亞心網訊(記者 曹華 通訊員 朱琳)5月29日,記者從烏魯木齊鐵路局客運部門瞭解到,烏鐵局於29日開始辦理“北疆之星”城際列車團體票。
  據瞭解,辦理團體票有3種方式:到車站或客票代售點售票窗口、受理車站計劃室、撥打受理電話。團體票一次訂票不得少於5張(含5張),最高不受限。
  用戶憑有效證件可在開車前辦理30天以內的團體票。受理電話為:烏魯木齊0991-7945332;石河子0993-7528232,奎屯0992-7322509、7322242,克拉瑪依0990-7328272。
  據瞭解,鐵路部門將對團體用戶進行信譽度記錄,在開車前24小時產生大量退票的團體用戶將納入信譽度記錄。鐵路部門對團體票兌現率高的團體用戶,將優先滿足該用戶的團體票需求;對團體計劃隨意落空、信譽度低的用戶,將視情況減少該用戶團體票配比比例或暫時、永久取消辦理資格。
  客票代售點詳細地址可登錄www.12306.cn網站查詢或電話咨詢12306。  (原標題:新疆“北疆之星”城際列車團體票5月29日開辦)
創作者介紹
創作者 rllfrhtb 的頭像
rllfrhtb

法國婚紗

rllfrhtb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()