目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新社倫敦12月12日電 (記者 周兆軍)在首個南京大屠殺死難者國家公祭日儀式到來之際,旅日華人導演李纓執導的紀錄片《靖國神社》12日在英國上映。李纓導演與數百名英國觀眾就“戰爭與和平”的主題進行交流,英國觀眾則通過這部影片對靖國神社問題有更深入的瞭解。

rllfrhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  昨日有網友爆料,廣西桂林市食品藥品監督管理局新任不久的局長唐天生曾於2013年8月因公款吃喝問題,受到黨內嚴重警告處分,並被免去龍勝縣縣委書記一職。今年10月,他獲得了桂林市食藥監局局長這項新的任命。而事實上,據該局官方網站消息,早在3月3日,唐天生就已作為“局黨組書記”出現。(12月4日《南方都市報》)

rllfrhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論